Alimentación

Panpitas de harina de coco

PANPITAS DE HARINA DE COCO

• 4 huevos
• 1⁄2 taza de harina de coco
• 1⁄2 taza de agua
• 1 cucharadita de psyllium
• 1 cucharadita de polvos de hornear (sin gluten )
• Sal rosada a gusto
• Especies a gusto, por ej: orégano/ajo en polvo/cúrcuma

PREPARACIÓN

• En un bowl colocar 4 huevos y batirlos a toda velocidad hasta aumentar el volumen.
• En otro bowl juntar todos los ingredientes secos (harina de coco, psyllium , polvos de hornear, sal rosada, las especias si es que le pones. Mezclar bien y luego agregar al otro bowl
con los huevos, seguir batiendo a toda velocidad.
• La mezcla se volverá espesa. En ese momento agregar la 1⁄2 taza de agua.
• Seguir batiendo unos pocos segundos más hasta que se forme una mezcla homogénea y
pastosa.
• Precalentar el horno a 180 grados.
• Colocar sobre la lata del horno papel mantequilla o silicona (si no se pegaran).
• Luego sobre ella agregar una cucharada contundente de la mezcla (como panpitas y aplastar ). Alcanzan para
formar 6 a 8 panpitas.
• Hornear 20-25 minutos o hasta que estén levemente dorados por encima y al tocarlo
están firmes.

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *